コメント
ぴっぴ
私の場合、食べづわりで空腹時にすごく気持ちが悪くなってトイレに駆け込むという感じでした‥
食べれるものも限られていて結局食べても基本的にずっと車酔いをしているような感覚でした😵💫
こは
吐きつわりではないんですが、3回目妊娠の今回は、生理予定日前に目眩と立ちくらみ、常時強い眠気がありました💦
その後、吐きつわりになりましたが妊娠超初期の症状が出たのは3回目にして初めてでした!
-
ぽんず
なるほどですね🤔
わたしも今回初めて気持ち悪い!吐く!までつわりだったら嬉しいなとか思いながら吐いてました🥲🥲
今もムカムカして気持ち悪くてよだれが止まらず🥲
ただ今まで妊娠発覚時も生理前もなかったので気にしちゃってます🥲🥲- 11月13日
-
こは
明らかにいつもと違う体調不良だったので、生理予定日ちょうどに検査薬してみたら、くっきり陽性でましたよ🧚♀️💫
よだれが止まらないなら、つわりのか可能性ありそうですよね😌💡- 11月13日
-
ぽんず
羨ましいです🥲🥲🥲🥲
つわりだと信じて待ちます😮💨
ありがとうございます☺️- 11月13日
ぽんず
吐きづわりはありました??
その症状ってだいたいどのくらいの時期でしたか?🙇🏻♂️🙇🏻♂️
ぴっぴ
吐き悪阻も少しあったと思います🥲
私の場合は、生理予定日少し過ぎてからアレ、なんか気持ち悪いかも?てなりました!
ぽんず
なるほど😮💨😮💨😮💨
なんかずっと喉にずっと気持ち悪さが残ってて🥲
ちょっと期待して待ってみたいと思います🥲🥲