妊娠・出産 妊娠検査薬を誤って使用したが、うっすら見える線は蒸発線でしょうか。 ドゥーテスト 蒸発線? まだフライングしても出る時期じゃないのですが、排卵検査薬と勘違いして妊娠検査薬使ってしまいました。 線がうっっっっすら見える気がするのですが、これは蒸発線ですかね? 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何日目ですか?? 私もかなりフライングで反応したことあります! 3月10日 はじめてのママリ🔰 病院で卵胞チェックをしてもらってるんですけど、多分排卵日は3月2日か3月3日くらいだと思うんです💦 3月10日 退会ユーザー 生理予定日は何日ですか?✨ 下の方にみえますね☺️可能性はありますよ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で卵胞チェックをしてもらってるんですけど、多分排卵日は3月2日か3月3日くらいだと思うんです💦