コメント

はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月を育てております。
上の子もそうでしたが、これくらいの起きは夜通し寝てくれる時は8時間は寝てました🌱
もう途中で起きた時は、おっぱいあげていません。
上の子もですが、両手を握ったら再入眠出来るのでそうしてました。私もしんどいので両手を握りながら寝ていました🥲
1番は朝夜の区別をつけて、そしたら夜だと再入眠してくれますね。その代わり朝、お昼は再入眠しませんが、、🥲
オムツもそのままです☺️
はじめてのママリ
もうすぐ4ヶ月を育てております。
上の子もそうでしたが、これくらいの起きは夜通し寝てくれる時は8時間は寝てました🌱
もう途中で起きた時は、おっぱいあげていません。
上の子もですが、両手を握ったら再入眠出来るのでそうしてました。私もしんどいので両手を握りながら寝ていました🥲
1番は朝夜の区別をつけて、そしたら夜だと再入眠してくれますね。その代わり朝、お昼は再入眠しませんが、、🥲
オムツもそのままです☺️
「おっぱい」に関する質問
べピースイミングやプールで遊んだ後、授乳する時は体洗ってからおっぱいあげますよね?🤔 泳ぐ時点で水が多少なりとも口に入ったり、子供自体もプールに浸かってるから特に洗う必要もないんですかね? スイミングで風邪と…
乳腺炎でしょうか? 月曜日の朝に頭痛が始まり、夕方には38度の発熱。 風邪かと思いましたか咳鼻水など他の症状はなく、家族に移されてもいません。 授乳間隔が空いてしまい、頭痛がはじまった月曜日に 左胸が張って痛み…
猛烈な体調不良で病院に行ったら、胆石が発見されて、胆嚢炎の可能性もあると言われました‥😭 まず子供たちを置いて入院するのが辛すぎます。仕事はどうでもいいけど子供たちを置いて入院なんて考えられず、、。下の子は授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
つい、おっぱいあげるとすぐ寝るので、あげてしまっています😅
手を握ると、バタバタ振り払われてしまって💦
じっとしてくれますか?
はじめてのママリ
それでもじーっと待ち続けますね☺️10分もしないうちに、寝ていきますね!練習が必要かもしれませんが💦🙂
はじめてのママリ🔰
やってみますー!
ありがとうございます😊