まめー。
うちは爪がかたくなるまで電動爪切りで削りながらやすりかかるかんじで爪が丸くなるようにやってました!もう爪はかたいのでハサミタイプで切ってますが😊
mopiy🍼
爪丸く切るしかないとおもいますよ。・°°・(>_<)・°°・。
とうママ
少し大きめの服をきせたらどうですか?😀
そうすれば手がでなくて、引っ掻くこともないと思いますよ😄✨
まめー。
うちは爪がかたくなるまで電動爪切りで削りながらやすりかかるかんじで爪が丸くなるようにやってました!もう爪はかたいのでハサミタイプで切ってますが😊
mopiy🍼
爪丸く切るしかないとおもいますよ。・°°・(>_<)・°°・。
とうママ
少し大きめの服をきせたらどうですか?😀
そうすれば手がでなくて、引っ掻くこともないと思いますよ😄✨
「妊娠・出産」に関する質問
いい人ぶっているわけではないのですが… 新生児👶の我が子をベビーベッドに置くと すぐ泣いてしまいます。 ある程度は泣かせておいても大丈夫だし、 肺活も考えたり、赤ちゃんは泣くことしかできない というのもわかって…
産後1ヶ月過ぎた頃、ママさんの体調どんな感じでしたか? 私は外出など動けはするものの、睡眠不足からかずっと疲れていて😓少しでもお出かけ(実家・義実家・買い物)に行った翌日は疲れてどこにも行けません💧まあまだ赤ち…
ほんと腹立ちます。聞いてほしいです。 現在里帰り中でもうすぐ自分家に帰ります。産後2ヶ月です お宮参りを来月する予定で妊娠前のズボンを履こうとしたらチャックが閉まらないという話をしたら 母➡️お腹すごい出てない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント