コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと返したほうが良いかも って相手から言われるってことですか?💦かなりやばい人ですね、、
無視したいけど復帰した時気まずいですよねーー、、
返信できないことでどうせ文句言われるのなら、はっきりと「毎日LINEのやりとりするのは私には出来ないです😢即レス求めるなら、他の人に送ってください💦」と言ってしまったほうが良い気もします..
はじめてのママリ🔰
その方無神経かつ自己中な方ですね😅
もうやられてるかもしれませんが、、既読にするまでの間を長くするのはいかがですか?翌日に見るとか。
何か言われたら余裕がなくて見られなかった、とか寝てしまっていた、とか、親が来ていた、とか言い訳して💦
で回数を減らしていくしかないかと。。何か言ったりしたら復帰した後大変でしょうし🥲
-
はじめてのママリ🔰
いつも都合つけてどうにかしてるのですが、毎回長文で本当にストレスで😣
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。育休中なのに余計ストレスかかって嫌ですね😭それに愚痴もたくさん聞くのもイヤな気分になりますよね。
やはり携帯触る時間もなくて、即レス返信が難しい旨伝えるしかないのかもしれないですね。もし怒って他の人に言っても、周りはわかってくれると思いますが💦- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんです。本人から言われるんです。
怒らせると厄介な人で(>_<)
上手く傷つけないように言ってみます…