※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

オムツやGOO.Nの値上げについて気になります。また、子供たちが野菜を食べない悩みもあります。

オムツすごい値上げしてません?😢
マツキヨでマミーポコ877円で買ってたのに今日見たら1200円とかだった気がします💦見間違えかな?😥
でもGOO.Nも 1089円が1219円に変わってた😱

そして映えない昼御飯です🤣
ふたりとも 緑の野菜食べてくれないんですけどどうしましょう😢
焼きそばのキャベツだけは食べます🥺

コメント

ままり

そしておまる買ってきました!今さら🤣
補助便座は春に買ったけど怖いらしくて全然座ってくれないのでおまるから!
今までトイトレやる気なくてごめんなさい😞やっと下の子が少し楽になってきたからがんばる👊✨

はじめてのママリ🔰

私も、マミーポコ1200円で、え!!!その値段なら他のメーカーでもいいわ!ってなりました!結構値上がりしてて痛手です😢

• ままり

ままり

むしろバースデイとかアカチャンホンポは高すぎて1400~1790円のメーカーも見かけました🙃💦💦

• 11月13日
ぐーみ

うちはネピアのアンパンマンのやつなんですが、200円くらい値上がりしたような気がします😭
2歳半で全然トイトレ自体に焦りはないんですが、おむつ代に焦ってトイトレ始めるか悩んでます😭

• ままり

ままり

アンパンマンのほうが安くて今日はそっちにしました💦
    アンパンマンも前は890とかだったのに今日は1000円ほどしました😱💦

• 11月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

えっΣ(゚д゚;)そんなに値上がりしてるんですか😱
うち昨日マミーポコパンツの大容量パック2個で2500円(税抜)で買ったとこです:(´◦ω◦`):
そこからアプリクーポンで15%offで買えてしばらくオムツ買わんでいいわ〜とかホクホクしてたので衝撃でした😂💦

• ままり

ままり

かなり高くなっていてトイトレ決意しました🥺💦💦

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

そんなに…😭うちの子たちのとき(6.7年前)は700円くらいで買えた気がします😭
ほんと今はみんなが辛い世の中ですね😢

納豆巻き手作りですか?!愛情〜❤️
緑の野菜は餃子に包んで隠すに限ります🤣

• ままり

ままり

そんなに安かったんですね😳
    二人ともオムツだしいま高すぎて困ってます😭

納豆巻き手作りです!
    上の子の好物です🤣🤣
    隠す料理研究してみます👩‍🔬

• 11月13日