コメント

ゆみ
施設の申込みはしてますか?

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね。本当に入って欲しいですよね。
うちの義母も施設に入るの拒みそうなタイプなので、今からイライラしてきました。
強制的に入れたい。
-
かりん
ほんと強制的に入れたいです
- 11月13日
ゆみ
施設の申込みはしてますか?
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね。本当に入って欲しいですよね。
うちの義母も施設に入るの拒みそうなタイプなので、今からイライラしてきました。
強制的に入れたい。
かりん
ほんと強制的に入れたいです
「義母」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
義母から義母の父(夫の祖父で20年以上前に亡くなっている)にお供え物を義母の母に送るように結婚当初言われて毎年送ってますが、忘れそうになります。 逆に私の亡くなった祖父母にはお供え物を送ったことがなく、お会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりん
認知がないということで申し込みはしてるのですが、審査が通らなくて。
そして、本人が頑なに大丈夫だ!の一点張りで高齢者呼ばれされたくないそうです。
ゆみ
かりんさん❤️
なるほど。。。介護の仕事してますが、認知症じゃなくてもお金に余裕があれば、サービス付き高齢者住宅とか有料老人ホームもありますよ💦
かりん
本人が入居を拒否してるのでなかなかできないんですよね。