はじめてのママリ🔰
専業主婦の時もありましたが私が管理してたので、欲しいものは一応声かけて買ってました!
お小遣い欲しいって言っていいと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
専業主婦の時もありましたが私が管理してたので、欲しいものは一応声かけて買ってました!
お小遣い欲しいって言っていいと思いますが、、
「お小遣い」に関する質問
使わない物はジモティで良く出しています! ちょっとしたお小遣い稼ぎにもなります😂 ランドリン柔軟剤、イロカ柔軟剤をだして 元々1000円で出してましたが取りに来て頂くと 凄く良いお母さんで、、☺️ 無料で譲りました。…
旦那から生活費をもらっている共働きの方、いくらもらってますか? うちは15万です。 同じだけ私も生活費を出しています。 そのうち10万は貯金してますが。 お小遣い制が、多いと思うのですが同じような人いますか?
吐き出させてください。 お小遣い毎月3万円渡しているのにキャリア決済2万円も使ってしまう旦那。。 一方お小遣い無しで食費を切り詰めて月々赤字にならないように節約する私。。 なぜ私が頑張って切り詰めて月5万円で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント