お金・保険 専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。自分にはお小遣いというものがなく各… 専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこともあり、貯金を切り崩して減っていくのが不安で仕方がありません。なら働けば?と言われればごもっともなのですが◎旦那さんにはお小遣い欲しいなんて口が裂けても言えません。 同じような境遇の方いますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 2 旦那 貯金 生活費 食費 専業主婦 1歳8ヶ月 お小遣い はんちゃん(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 専業主婦の時もありましたが私が管理してたので、欲しいものは一応声かけて買ってました! お小遣い欲しいって言っていいと思いますが、、 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント