コメント

はるこ
私も同じく11/1が仲良し日で、生理予定日は11/15、下腹部痛、胃痛があります💦
私は生理がいつも規則的に来るので、15日に生理が来なければフライングしようと思っています。
はるこ
私も同じく11/1が仲良し日で、生理予定日は11/15、下腹部痛、胃痛があります💦
私は生理がいつも規則的に来るので、15日に生理が来なければフライングしようと思っています。
「妊活」に関する質問
妊娠希望34歳です。 妊活したいのですが、なかなかタイミングがとれません。 排卵検査薬試しながら、見てるんですが、今回は妊娠の可能性ありますか? 4月27日夜 性行為 4月30日昼 排卵検査薬 強陽性
今日、初めての人工授精をしました! 6回やってダメだったら、また検討ということで 初めてみましたが皆さんは何回目で授かれましたか? 今回はクロミッドを服用し 昨日HCG5000の注射を打ってもらい 今日排卵前で人工授…
胚移植前に頚管拡張術受けられた方や、子宮収縮を抑える神経薬を内服された方いますか…? 良好卵での胚移植3回(うち1回は2個移植)失敗しています。 担当医から『子宮頸管の屈曲が強く、且つ途中で細くなってる部分があ…
今月初めて人工授精にトライしました😌 12日 朝9時にオビドレル自己注射 13日 10時半過ぎに人工授精 15日 クリニックにて排卵済み確認 生理予定日は27日かな?と思うのですが、 生理予定日前日の26日にほんの少し茶オ…
排卵誘発剤 レトロゾールvsクロミッド トータルで見たらどちらがおすすめ? 個人的に合う、合わないはあると思いますが 金額 成功率など おすすめ教えてください
はじめまして。 死産後の妊娠についてお聞きしたく、初めて投稿いたします。(カテゴリ違いだったらすみません) 去年の12月末に、第一子を31週で死産しました。胎児水腫の診断でした。 初めての出産で産声のない我が子を…
ラッキーテストの早期妊娠検査薬で、真っ白でした。 排卵検査薬は画像くらいの線が出ます💦 コメント欄に貼ります。 薄いですよね、、、? 使い方が違うのは承知しています。 検査薬は明日買いに行く予定です。 これでも…
人工授精と卵管造影ってどちらが痛いですか? そろそろ人工授精を考えないといけなくなってきています。 引越し前に一度卵管造影はしたことがあるのですが、引越し後の今の病院で再度やっておこうと言われています、、 …
高温期11日目に基礎体温が下がってしまいました。 3/18に人工授精を行い、その日にHCG5000を打ちました。 恐らく19日に排卵したと思っています。 排卵後数日は基礎体温が上がらずソワソワしていたのですが、5日目から右…
ゴナールエフについて教えてください! 採卵周期で自己注射してます。 ゴナールエフ900の注射を1本開けて、 空気抜きをしたのですが、うまく気泡が抜けず 3回空気抜きをしました。 25×3回で75減ってしまいました🥲 150単…
体外受精(凍結胚移植)をして、妊娠してるかも!という確信など何も無く、妊娠していた!!という方いらっしゃいますか? 何年も妊活しており、本当に本当に妊娠したい気持ちがあるのですが、陽性判定をいただける自信が無…
風疹抗体についてです。 2人目不妊治療中です。 1人目妊活中に風疹予防接種しました。 6年前です。 出産後抗体32でした。 去年妊活始めようと風疹抗体調べたらいくつか忘れてしまいましたが抗体があったため大丈夫と言わ…
ラッキーテスト排卵検査薬でのフライング妊娠検査をされた方のご意見がほしいです😭🥺 高温期8日目 特になんの症状もありません。 フライングしたくて検索魔でもういてもたってもいられず💦😥 ラッキーテストの排卵検査薬薬で…
42歳体外受精しています。現在、大阪の岡本クリニックに通っていますが、結果が出ないので、HORACグランフロント大阪か越田クリニックに転院しようかと検討中です。どちらかに通われてた方、なんでも結構ですので情報下さ…
保険適用での凍結胚の更新について教えてください! 保険適用で排卵した凍結胚(1個)の更新時期がきました。費用は自費で5万円と記載がありました。 Twitterとかで見ても、保険適用で凍結胚更新されている方が多いと思…
妊活人気の質問ランキング
みず🔰
わぁ!!仲間ですー☺️
やっぱり 15日に
フライングしますか😁
はるこ
します☺️
フライングは良くはないとわかっていますが、待ちきれないので😂
みず🔰
どっちでも
気になりますよね😭
火曜日が待ち遠しい😭