子育て・グッズ 生理が再開し生理痛があり鎮痛剤を飲みたいです😭今回は出産時にいただい… 生理が再開し生理痛があり鎮痛剤を飲みたいです😭 今回は出産時にいただいていたカロナールを服用しましたが、次回から市販のものをのんでいいのか... 授乳中だと毎回病院で処方してもらったほうがいいのか、市販のものでも授乳中飲める薬あるんでしょうか💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 病院 出産時 授乳中 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールが無難だと思ってるので、カロナールもらったほうがいいと思います😢 11月13日 はじめてのママリ🔰 やはり市販のもので授乳中飲める薬ないですかね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり市販のもので授乳中飲める薬ないですかね💦