コメント
✩sea✩
素敵な旦那様ですね✨
我が家も発売日を楽しみにしてます~♪
0時になった瞬間から、旦那と遊ぶ予定で、その日はポケモン休暇を取りました(〃^▽^〃)
はじめてのママリ
うちも予約してくれてました😍
とりあえず今は剣盾でポケモン育ててます💃笑
-
かいと⚓
楽しみですよね😍💖
いよいよ今週ですね🌟🌟🌟🙏- 11月14日
✩sea✩
素敵な旦那様ですね✨
我が家も発売日を楽しみにしてます~♪
0時になった瞬間から、旦那と遊ぶ予定で、その日はポケモン休暇を取りました(〃^▽^〃)
はじめてのママリ
うちも予約してくれてました😍
とりあえず今は剣盾でポケモン育ててます💃笑
かいと⚓
楽しみですよね😍💖
いよいよ今週ですね🌟🌟🌟🙏
「旦那」に関する質問
旦那さんや自分が自営業、個人事業主の方、領収証集める理由教えてください! 旦那さんが自営業のママ友と複数人でランチした時に、細かいお金ないからまとめて払うね(あとで各々から回収)とよく言ってくれるのですが…
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいと⚓
楽しみですよね😍💖
旦那様と一緒に、、とても素敵です🌟🌟🌟