※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1歳の娘は机に置きっぱの調味料とか自分が食べた食器をキッチンに持って…

1歳の娘は机に置きっぱの調味料とか自分が食べた食器をキッチンに持ってきてくれるのに旦那はご飯食べた後片さずソファで寝落ちするのなんで???🥹🥹
しかも娘が持ってきてくれる机に置きっぱの調味料ってだいたい旦那が出したやつだよ🙃

コメント

みにとまと

うちも同じですー😇
きっとママの教育ですね👍娘ちゃんはきちんと教育されてるから出来るけど、出来ない人は教育されていなかったのかと…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘には何も教えてないのに持ってきてくれるようになったので私のことよく見てるなあと思ってます😂

それが義両親はとてもしっかりしてる人達なので旦那が結局私が片してくれると甘えてる気がします😡
    そろそろ1回ブチ切れてやろうかなと思ってます😂

• 2時間前
ママリ

うちは逆です😭
旦那はやってくれるのに、小2の娘は動きません💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!!😭
    そのくらいの歳って親言われても素直に行動してくれなかったりしますよね😔
    きっとママリさんに甘えてるんですね😖動いてほしいですよね😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

1歳の時はやってたなーと、思う毎日です😭
    今は気分が乗らないとやりません😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのやらなくなったパターン😳
    うちの子もそうなりそうなので覚悟しときます😖

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

女の子は口が達者で、あー言えば、こー言うです。
    1歳に戻って欲しい😭笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥹
    わあ、大きくなったら毎日私がブチ切れてるの想像ついちゃいました😂😂
    18歳くらいになったら親の言うことも素直にきけるようになったなあと自分の子供時代を思い出しました😂

• 2時間前