今日はイブですが旦那が三連休や土日休みでない方は子供とどこか出かけ…
今日はイブですが旦那が三連休や土日休みでない方は子供とどこか出かけますか??
出かける方はどんな所に行きますか??
元々子供もまだクリスマスとから分からないしどこ行っても人多い中1人で連れて歩くのもなーと思い家でダラダラ過ごすつもりですが何となくもったいないし今は育休だけど復帰したらイブだからクリスマスだから休みなんてないし子供にとって初めてのクリスマスだしチラッと出かけたい気もしてきました(°▽°)
親は遠いし義母と仲は良いですが義実家に旦那抜きで行った事ないし…
天気いいしこのまま引きこもるか迷います(´-﹏-`;)
- ママリ
コメント
レイラ
うちんちも主人が仕事でいません。。
私はいつもどおり、公園に行って近くのダイソーに寄って小さいツリーを見て「わークリスマスだねー」と子供に言って、終わりです。笑
元気があったら母に挨拶行きます。
あめりかんどっく
うちの旦那も仕事です!
いつも通りに過ごしますよ😅
とりあえずサンタさんから
もらうおもちゃで遊ばせる予定ですw
-
ママリ
いつも通りになりますよね(^_^)
結局義母とでかけましたがクリスマスっぽい所には行きませんでした!笑- 12月24日
みわ30
うちも仕事です^^
普通にスーパーへ買い物に行きました。
午後からは私がドライブしたいのでドライブ行きます☆
↑日常です(-.-;)y-~~~
-
ママリ
ドライブいいですね(^^)
結局いつも通りになりますよね(・∀・)- 12月24日
みーこ1001
寒いのでひきこもりです(^_^;)
-
ママリ
出かけると寒いし人多いし風邪もらってくるしリスク多いですもんね(´-﹏-`;)
- 12月24日
さきと
うちも仕事でいません。
昨日実家に出かけてたので今日は家に引きこもってます。朝、近居してる義母が来て色々あって苛々MAXなので最悪なクリスマスイブです。
サンタさんがプレゼントを包装してないみたいので、娘が起きたらダイソー行ってきます。
-
ママリ
私も昼過ぎまで引きこもりでした!
せっかくのイブに義母のせいでイライラだったんですね(。-∀-。)
サンタさんも忙しいですよね(^_^)- 12月24日
ネムネムママ
我が家も主人は仕事でいないです💦💦
昨日、買い物にでましたが、道からスーパーから人がいっぱいで…。
今日は年賀状書いて、まったりお家でゴロゴロします😊
-
ママリ
どこ行っても混んでますよね(´-﹏-`;)
寒いし何だかんだお家でゆっくりが一番楽ですよね(^^)- 12月24日
ぽよぽよ☺︎
うちは引きこもりです…😢
-
ママリ
引きこもりの方結構いますね!
どこ行っても混んでるし寒いし子供が小さいと余計ですよね(・∀・)- 12月24日
ママリ
仕事でいないといつも通りになりますよね(・∀・)
結局義母とでかけましたがクリスマス感は特にです。笑