コメント
まめこ
まだ7日目なので、このまま下がり続けるのはまずないと思います!
低温期の体温が何度か分かりませんが、けっこうガクッとさがってますが、高いから大丈夫じゃないですかね?また明日には戻ると思います。個人的には下がっても0.2〜3度くらいかと思ってました。
ところで高温期の体温たかいですね〜私なら風邪引かないとそこまで上がらないです^_^;妊娠しても37度行きませんでした!
すばらしいですね!
まめこ
まだ7日目なので、このまま下がり続けるのはまずないと思います!
低温期の体温が何度か分かりませんが、けっこうガクッとさがってますが、高いから大丈夫じゃないですかね?また明日には戻ると思います。個人的には下がっても0.2〜3度くらいかと思ってました。
ところで高温期の体温たかいですね〜私なら風邪引かないとそこまで上がらないです^_^;妊娠しても37度行きませんでした!
すばらしいですね!
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
でれんこ
コメントありがとうございます!
昔から有難いことに高温期高いんです。
ただ、何かで体温下がっただけですかねー?
なんか体温の上がり下がりに一喜一憂しちゃって(/ _ ; )
ありがとうございました(^.^)
まめこ
私も高温期中は基礎体温測る夢見たり、夢の中で落ち込んだりしたりして、体温に取り憑かれてました(笑)
でれんこ
そうですよねー。
1日の大半を基礎体温のことでしめられてる(笑)
何回も体温表見ちゃったり。。。
様子見します!