家事・料理 近所に出来た新しいパン屋のパンを食べたんですが、甘いチョコやメロン… 近所に出来た新しいパン屋のパンを食べたんですが、 甘いチョコやメロンパン系のパンを食べた時に、お惣菜パンの味が移ってるような感じで、チーズや油、こしょう?の風味がわりとしたんですが、そんなことってあります??😓 気のせいなのか、そういうこともあり得るのか…。 出来たばかりだからかわからないけど、かなり並んでるところで。でも私は味が混ざってて、もう食べたくないくらい不味くて🤥 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 パン チーズ サクラ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はそのようなパンは食べたことないですね💦 質問者さんの舌が抜群にいいんだと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント