家族・旦那 夫婦と子ども一人の3人家族で、私と主人がコロナ陽性になってしまいまし… 夫婦と子ども一人の3人家族で、私と主人がコロナ陽性になってしまいました。 今で5日目で倦怠感は、少しあるものの動けるようになりました。自宅療養になる前に買っていた野菜やお肉があるので、料理をしたいのですが、コロナになっていない娘に料理するのは、よくないでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 陽性 家族 夫婦 肉 料理 野菜 主人 まいまい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 料理からも感染することあるので私なら療養期間が終わるまで作らないです💧 11月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント