コメント

ゆゆママ♡ᵕ̈*
卵黄冷凍できますよ😌
私は毎日量増やしてあげちゃってました💦!
ゆゆママ♡ᵕ̈*
卵黄冷凍できますよ😌
私は毎日量増やしてあげちゃってました💦!
「家事・料理」に関する質問
7ヶ月半の離乳食どんなものあげてますか? 何か少量味付けしていたり 小分け冷凍してるものでレシピ教えてほしいです。
生後4ヶ月 男の子 離乳食について質問させてください🥺 あと数ヶ月後には離乳食スタートなのですが、みなさん手作りされてますか?😳 それともベビーフード?とかお湯入れてすぐに作れるお粥を買ってる人いますか?🥺 お…
もうすぐ7ヶ月の子どもがいます👶🏻 その子の離乳食についてです。 数日前健診でそろそろつぶ残しの食事にしていってね〜と言われましたˣ˷ˣ お粥は炊飯器で5倍がゆが炊けるからいいのですが、 あとのお野菜やお魚とかはど…
旅行中の離乳食について教えてください‼︎ 来週、旅行に行きます。 あと数日で7カ月という頃なので1回食の予定ですが何を用意するのが便利ですか? 日頃はパン粥とベビーヨーグルトはよく食べてくれますが、それ以外は…
家事・料理人気の質問ランキング
PIPUTAママ
コメントありがとうございます♪よろしければ卵黄の冷凍の仕方教えていただけたら嬉しいです
ゆゆママ♡ᵕ̈*
私はリッチェルの容器に
使う分ずつ冷凍して
解凍するときに少しお水たらして
レンジにかけてますよ!
PIPUTAママ
茹で卵を冷凍されてますか?
ゆゆママ♡ᵕ̈*
ゆで卵の卵黄だけです😌
PIPUTAママ
ありがとうございます!!