コメント
はじめてのママリ
私も今全く同じ感じの痛みがあるので思わず回答してしまいました💦
私は耐えられる痛みなので前駆陣痛かなあと思って自宅待機してます。😳
りち
もう、まさに今それです…
昨日から入院してます!昨日よりも痛みは、強くなっては、いますが、ふぅ〜と落ち着け落ち着け。とできる程度です!腰が激痛すぎて
-
りち
寝返りばっかりして、陣痛室に篭りっきりなので休めず、夜中1時間も眠れなかったです( ; ; )
- 11月13日
-
ママリ
またまた仲間がいるなんて😭
痛み強くなってきてるんですね💦
わかります、、、腰痛いですよね😭
寝れないの本当きついですよね、合間合間に寝ようと思っても全然疲れ取れないし、、、お互い頑張りましょう👏🏻👏🏻👏🏻- 11月13日
-
りち
無事産まれました(^^)❤️
- 11月14日
-
ママリ
ええええ!おめでとうございますと本当にお疲れ様です😭🤍🤍🤍
全身痛いと思うので、ゆっくり休める時にやすんでくださいね🥺👏🏻- 11月14日
ママリ
同じ状況はなんだか仲間いるみたいで心強いです!コメントうれしいです😣🤍🤍🤍
私も前駆陣痛なのかなって思ってとりあえず待機中です💦本陣痛には繋がらないですかね〜💦
はじめてのママリ
陣痛の感覚も同じ感じなので仲間だ!と思って回答しちゃいました💓
前駆陣痛と陣痛がどんな感じだったのか忘れちゃっててお腹痛くなるとドキドキします😳
ママリ
スクワットとかして本陣痛に繋がるといいなとか思って、今してます😮💨(笑)
私も前駆どんなだったか忘れちゃって💦