あのすごい眠いこの時間に陣痛きて夜中生まれた方いますか?陣痛中は眠気とれましたか?
あのすごい眠いこの時間に陣痛きて夜中生まれた方いますか?陣痛中は眠気とれましたか?
- はじめてのママり
コメント

ちゃ
上の子は陣痛感覚の間に気絶して寝てた、
下の子はまったく眠くならなかった
です😂😂

ズボラまま🐷
2人とも夜中のお産でした!
陣痛治ってるときに
「あーねむっ!」てなってました笑
ラストスパートはそんなことも思えないくらい呼吸に集中するのに必死でした😂
-
はじめてのママり
ありがとうございます😭たしかにラストは半端ない痛みですもんね、、上の子は朝イチ陣痛でお昼に生まれてたのでこの時間に陣痛きたら辛そうですね😭
- 11月13日

はじめてのママリ🔰
子供二人とも夜中に陣痛でしたが、陣痛の合間に寝てました笑。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!やっぱり合間に寝れるんですね!!わたしもさっき寝ぼけながら座って前駆に耐えてたんですが本当眠くて頭がぼーっとしてこんなんで大丈夫か不安になりました😭😭
- 11月13日

ゆう
来ましたね。
21時に陣痛が来て、夜中耐えられなくて3時に病院に行きました。結局その日には産まれず陣痛31時間😅日付を更にまたいで朝の8時に産まれましたがもちろん一睡もできません。
ただ規則的な波があるので痛みが一瞬引いたときに眠気と疲労がら一気に襲ってくる感じです。そしてまた激痛💦

RY
上の子合間に気絶して寝て、
下の子は普通に寝てました😂(30分普通に寝てて、起こされました笑)

はじめてのママリ🔰
陣痛の合間に気絶するように寝てました😵💫
陣痛がくると嫌でも目が覚めます😂
出産後はアドレナリンでまくって逆に寝れなかったです😂

COCOA
陣痛来はじめは朝でしたが、そこから、丸2日程出産までにかかりました、
20時間たった辺りで病院入りましたが、全然寝れてない事伝えたら、寝ないと力まなきゃいけない時に、力はいんないよ!ってめっちゃ怒られて、まだ暫くかかるから、寝なさいって言われた物の全く寝れずって感じでした。
はじめてのママり
ありがとうございます😭前駆がすごくて起きたんですが眠くて頭が働かなくてこんなときに本陣痛なってどうなるんだろうと不安になりました😭痛くないときに寝たりあるんですね🥺できれば昼間陣痛きてほしいですね😭🥺