※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERImama✩°。⋆
子育て・グッズ

みなさん、赤ちゃん初めて遠出、旅行したのはいつですか??

みなさん、赤ちゃん初めて
遠出、旅行したのはいつですか??

コメント

5ヶ月の時に病院に行くためですが県外で車で3時間のところへ行きました(^^)
旅行は泊まりで県内に3時間はかかるとこですが1歳過ぎでした♪

ゆーこ.

長女は8ヶ月
次女は6ヶ月でデビューでした(⑅˃◡˂⑅)

ちーちゃん

生後1ヶ月のとき、里帰り先から自宅に戻るのに電車で3時間かかりました( ⍢ )
ただの長時間の帰宅ですが、遠出といえば遠出です!笑

ひまり

6ヶ月半で車で三時間の場所に温泉旅行に行きました\(^^)/

部屋に露天風呂ついてる場所だったのである程度ゆっくりできましたが、やはり食事のときなどは大変で少々疲れました😅

034

3ヶ月の時に家から車で40分の露天風呂付個室に1泊しました。
自分にご褒美(^^)
美味しいものを食べ、どこにも出かけず家族でゆっくり旅館内で過ごしました。近場ですが、初旅行気分でした。

寛貴mama

私は6ヶ月でした!旦那の実家が沖縄なので飛行機にも乗りましたよ_(:3」z)_ でも帰ってきて、風邪をひいしてしまい、熱を出して大変で、連れて行った事に反省しましたm(._.)m 安心して連れて行くには、やっぱ一歳迎えてくらいの方がベストかもしれないですm(._.)m