妊活 生理予定日が11/10日でまだ来ていません。いつもはほとんど予定日前後に… 生理予定日が11/10日でまだ来ていません。 いつもはほとんど予定日前後にちゃんときます。 生理くる感じもないし、もしかしたら妊娠の可能性ありますか? 生理予定日の5日前くらいから乳首痛はあり、その他はそんなに症状としてはなにもないのですが🤔 私がわかってないだけ?😥 ちょっと気持ち悪いかなって思う時もあるようなないような? 来週検査して見ようかと思っていてドキドキしてます。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 うみ🐳 コメント ちゃ 行為をしているなら可能性ありますよ😂 11月12日 うみ🐳 ですよね!妊娠してたらいいんですけど😍 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
ですよね!妊娠してたらいいんですけど😍