ママリ
私だったら、食欲があれば食べちゃいます!
もうおかゆとかではなく普通にご飯も召し上がってるなら大丈夫だと思います(^ ^)
まるこ
昨年のクリスマス胃腸炎でした😭気分悪くて私は食べられませんでしたが、食欲あるなら少し食べても大丈夫じゃないですか?後で気分悪くなるかもしれませんが💦
退会ユーザー
私も気分が悪くて食べれなくても落ち着いたら食べます😭
m.s.a.m☆
落ち着いてますが、ずらしてしようかな?
ママリ
私だったら、食欲があれば食べちゃいます!
もうおかゆとかではなく普通にご飯も召し上がってるなら大丈夫だと思います(^ ^)
まるこ
昨年のクリスマス胃腸炎でした😭気分悪くて私は食べられませんでしたが、食欲あるなら少し食べても大丈夫じゃないですか?後で気分悪くなるかもしれませんが💦
退会ユーザー
私も気分が悪くて食べれなくても落ち着いたら食べます😭
m.s.a.m☆
落ち着いてますが、ずらしてしようかな?
「その他の疑問」に関する質問
2才半の子供と英語の歌をよく聴いています!(ABCソングなど) 私自身、ABCソングは一緒に歌えるのですが、他の歌は英語の発音が難しくて聞き取れないです、、💦 教えられるように、なるべく1人でも聴いて発音を勉強してます…
100%買い物することは前提で、毎週の習い事の送迎にお店の駐車場を利用するのは許容範囲だと思いますか? ①習い事の場所まで送って行って、買い物で時間を潰して終わる時間に迎えに行く ②お店に車をおいて歩いて送迎、…
メルカリで購入した商品が届きません 郵便局からの発送で発送通知と追跡番号は来たものの、 発送から6日経っても追跡番号が未登録との表示が出ます 出品者へメッセージを送りましたが連絡が取れません どうしたら良いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント