はじめてのママリ🔰
保育園入る前は親にみてもらっていましたよー
はじめてのママリ
友人は、旦那さんがお休みの土日のみ早朝~昼くらいまで飲食店で働いてます!月6万くらいは稼いでるみたいです。ちなみに下の子はまだ未満児さんです😃
はじめてのママリ🔰
保育園入る前は親にみてもらっていましたよー
はじめてのママリ
友人は、旦那さんがお休みの土日のみ早朝~昼くらいまで飲食店で働いてます!月6万くらいは稼いでるみたいです。ちなみに下の子はまだ未満児さんです😃
「お仕事」に関する質問
小学校の先生のお仕事されてる方いらっしゃいますか? 転職を考えてるんですけど、激務のイメージが強くて、子供いながら働けるのか??とイメージがつきません💦 子育てしながら働いてるママ先生って結構いらっしゃるので…
批判覚悟で投稿します。 新しい職場に先週転職(非常勤、週3パート、医療職)しました。 入職し2週間は研修期間で週5出勤し、仕事をおぼえるよていです。 来週まで研修期間ですが、1週目に娘が学校で嘔吐した連絡があり…
(元、現問わず)幼稚園教諭、保育士、看護師の方、教えてください。 これから仕事したいと考えています。ただわたし気がかなり弱いです。 ⇧の仕事をしている友達から仕事の話を聞いた時に、 すごいね!はっきり言えて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント