コメント
ママリ
わかりますー!
私の場合は幼馴染なのですがこの歳になって違和感が出てきて距離置きたいって思ってます😂
ママリ
わかりますー!
私の場合は幼馴染なのですがこの歳になって違和感が出てきて距離置きたいって思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
私は仕事から帰宅するの16時半すぎ、子供は学童には行ってません。 同じマンションに、同じくお母さんも働いてるけど学童行ってない子がいてほぼ毎日遊んでます。 いつからか帰ってくると毎回うちであそんでます。 1人で…
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます,私はもう距離を置くことにしました、色々考えるのももったいないと思い始めました、ですよね、やぱそうですよね。違和感でたらもうダメかなと思いました,普通なら出ませんしね