※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

PayPay以外の決済アプリも使いたいですか?他の地域でも使えるアプリを検討していますか?

QRコード決済アプリ、何使ってますか?

現在PayPayしか使ってないんですけど、私の地域だと以外とPayPayは使えないって所も多くて別の決済アプリも導入しようか迷ってます😅
みなさん複数の決済アプリ使い分けたりしてますか?

コメント

もつなべ

私は元々クレカ(楽天カード)と現金しか使ってなかったんですけどマイナポイント貰うためにPayPayと楽天ペイ使い始めました!
楽天ペイは意外と使える所あるなーと思いました🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり楽天ペイ使えるところ多いですよね?!🥹
    私も楽天カードユーザーなので気になってました!ありがとうございます☺️

• 11月12日

イオンペイと楽天ペイを使い分けてます😊

楽天ペイはどこでも使えるので便利です😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに楽天ペイ使えるところ結構あるなーと思って気になってました!☺️
    チャージとか面倒かなと思いましたが使い分けできた方が便利ですよね🥹ありがとうございます😌

• 11月12日

退会ユーザー

楽天ペイ、クレカ払いにできるのでチャージいらずで使ってます😁
    本当に、めっちゃ便利です😆

• 11月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱりそうなんですね!!
    楽天カードユーザーなのでカード払い出来るならいいな〜と思ってたのですが、そうと分かれば早速登録してきます!!🏃‍♀️💨笑

• 11月12日