コメント

☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
もうダメです😢 1歳の息子が、抗生物質飲ませるために、 ヨーグルト、お薬飲めたね、アイスあげてもバレて飲もうとしないです、 大好きなヨーグルトもダメなのが絶望です😞 誰か解決策教えてください😢
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
離乳食初期にヨーグルトをあげる場合、 他にもタンパク質を追加であげますか? 明日、ベビーダノンを小さじ1あげてみようと思います。 ヨーグルトはタンパク質に分類される(合ってますか?🥲)と思いますが、豆腐か白身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imoco
母乳はあまり欲しがらないのでお昼食べ終わった後と、寝る前にミルク、夜中に起きた時にちょっとあげてます💦
やっぱりもっとあげたほうがいいんですかね😭💦
綿棒浣腸も毎日何回かしてるのですが全然ダメで💦
やっぱり病院行ってイチジク浣腸頼むしかないですかね💦
お返事ありがとうございました!