コメント
☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
つわり経験された方、12週くらいまでのピークの時期に体重は増えましたか?痩せましたか?私は50キロから45キロに。。ヨーグルトしか食べれません。お腹空いて気持ち悪いけど胃が受け付けず、これって普通のつわりですか…
嫌がる子供に粉薬を飲ませる方法ってありますか?🥲 今はゼリーに混ぜてます。 口に入れれば飲み込みますが、全力で嫌がるので口に入れることができません。 ゼリー、プリン、ヨーグルト、アイス、ジュースなど全部拒…
朝ごはんの時だけ主食(米・パン・シリアル)拒否で、何をあげればいいか毎回困っています🤷🏻♀️ 昼と夜はご飯をちゃんと食べてくれますが、朝だけ拒否です💦お腹が空いていない訳ではなく、おかずはしっかり食べます😅 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imoco
母乳はあまり欲しがらないのでお昼食べ終わった後と、寝る前にミルク、夜中に起きた時にちょっとあげてます💦
やっぱりもっとあげたほうがいいんですかね😭💦
綿棒浣腸も毎日何回かしてるのですが全然ダメで💦
やっぱり病院行ってイチジク浣腸頼むしかないですかね💦
お返事ありがとうございました!