コメント

☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
☆y.amama☆
母乳やミルクはどれくらいあげてますか??
2.3日でないのは気にしなくていいと言われたので、5日間出てないと念のために行きます💧
もしくは、綿棒でお尻を刺激してあげたりしてみてはどうですか??
うちの子は小さく産まれたので、3日でないと病院来てくださいって言われていました!でも、綿棒でお尻くりくりすると、ビックリするくらいすぐ出してましたよ😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食に適したヨーグルトで、小分けやバラ売りのものってありますか?🥲 ベビーダノンは甘いから良くないと見たのですが、 すでに毎朝のようにキユーピーの果物あげてます😂気にした方がいいんでしょうか?笑
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
ピジョンの1歳からのケーキセットについて クリームが足りなくなるから、水切りヨーグルトやベビーダノンを使ったという声をよく耳にします 家にベビーダノンのプレーンがあるのですが、ベビーダノンだったら水切りなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imoco
母乳はあまり欲しがらないのでお昼食べ終わった後と、寝る前にミルク、夜中に起きた時にちょっとあげてます💦
やっぱりもっとあげたほうがいいんですかね😭💦
綿棒浣腸も毎日何回かしてるのですが全然ダメで💦
やっぱり病院行ってイチジク浣腸頼むしかないですかね💦
お返事ありがとうございました!