産婦人科・小児科 妊娠中から尿の泡立ちが気になります…😭出てない時もあるのですか出てる… 妊娠中から尿の泡立ちが気になります…😭 出てない時もあるのですか出てる時の方が多い気がします💦 尿糖、尿タンパクの検査キットみたいなの買ってやってみた方がいいのでしょうか… 妊娠中に尿タンパク何度か+になりました😭 喘息で色々と薬飲んでるのもあるかもしれません…😭😭 最近膀胱?膣に排尿後に違和感もあります、、 もし病院にかかるなら何科になるんでしょうか… 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 妊娠中 そると(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 泌尿器科です! 泡立つのはタンパク質もそうですし 糖でも泡立ちます😵 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント