はじめてのママリ🔰
なんのために働いてるのかですよね
お金稼ぐためならそのままキープでいいし。働かないでお金はいる訳だし。
会社は会社で1回減らしたら増やしたくないって言われるかもしれないから減らしたくないかもしれないですね
1度、相談してもいいのでは?家庭があるのでもし仕事が無いようであればシフト減らして欲しいのですが…と。面接でどういう話だったのかにもよりますけど。
はじめてのママリ🔰
なんのために働いてるのかですよね
お金稼ぐためならそのままキープでいいし。働かないでお金はいる訳だし。
会社は会社で1回減らしたら増やしたくないって言われるかもしれないから減らしたくないかもしれないですね
1度、相談してもいいのでは?家庭があるのでもし仕事が無いようであればシフト減らして欲しいのですが…と。面接でどういう話だったのかにもよりますけど。
「会社」に関する質問
旦那以外で気になる人がいる、って人いますか? 会社内の推しがいるよ!って方も! ドキドキしたり、きゅんとする でも、その人とどーこーなりたいわけじゃないって方と 少しお話ししたいです!
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
仕事に行くのに荷物が多すぎて困ってます。 今は無印のリュックを使ってます。 中身は財布 小銭入れ 鍵 ポーチ マスク 子供の保険証ケース2つ分 ナプキンポーチ 歯ブラシ 手帳 制服のエプロン などです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント