妊娠・出産 陣痛が始まる2.3日前に、倦怠感や吐き気や眠気がきた方いませんか😭? 陣痛が始まる2.3日前に、倦怠感や吐き気や眠気がきた方いませんか😭? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 陣痛 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ら 眠気は常にありました⊃ ̫ ;💧 前駆陣痛が1週間前からずっと 続いてました 11月12日 ma☆ 最近眠気が酷くて😣 前駆陣痛は痛みは結構ありましたか?🙇♀️ 11月12日 ら わたしも暇があれば寝てました😪 痛みも強い時と弱い時があって 強い時は散歩してても歩くのがしんどい程の時ありました🥲 キリキリが強い痛みで いたたたっ、、ってなってました 出産に近づくにつれ 頻繁になって痛みも強かったような気がします 11月12日 ma☆ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 痛みも強い時あったんですね!私も顔をしかめる時もあるので安心しました😮💨 様子を見ながら前駆か本陣痛か見極めたいと思います😂 11月12日 ら 前駆と本陣痛全然痛みのレベル違いました😂 きっと分かると思います!!💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
最近眠気が酷くて😣
前駆陣痛は痛みは結構ありましたか?🙇♀️
ら
わたしも暇があれば寝てました😪
痛みも強い時と弱い時があって
強い時は散歩してても歩くのがしんどい程の時ありました🥲
キリキリが強い痛みで
いたたたっ、、ってなってました
出産に近づくにつれ
頻繁になって痛みも強かったような気がします
ma☆
詳しくありがとうございます🙇♀️
痛みも強い時あったんですね!私も顔をしかめる時もあるので安心しました😮💨
様子を見ながら前駆か本陣痛か見極めたいと思います😂
ら
前駆と本陣痛全然痛みのレベル違いました😂
きっと分かると思います!!💦