妊娠・出産 切迫早産で入院中。子宮頸管が30mmになり、点滴中。1週間お風呂NG。美味しい食事が救い。お風呂が恋しい😣 切迫早産で今日から3週間の予定で入院です😣 昨日の検診の時に子宮頸管が15mmだったのに、 今日は30mm。 伸びた訳じゃないからって言われたけど、 内服で済むかなと思ったら、24時間点滴😵 お風呂は1週間入れない😵 ご飯とおやつが美味しいのが救いです😮💨 はぁーお風呂入りたいよー😣 最終更新:2022年11月12日 お気に入り お風呂 おやつ 切迫早産 検診 服 ご飯 Coco🧸(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント う 私も2ヶ月入院してました🥲 点滴とお友達は邪魔だし痛いし辛いですよね。 上の子もいると心配だし寂しいし。 洗髪はしてもらえると思います! 毎日では無かったですが、それが楽しみでした! 11月12日 Coco🧸 頭洗ってくれるんですね! 1週間入れないなんて経験ないから、頭痒くなりそうと思って😣 11月12日 う 洗ってくれるはずです! 入院の時にもらった1日の流れ〜みたいな用紙に書いてないですか?😢 ベタつきはしますがフケや痒くなったりはしなかったです! 逆に髪の毛サラサラになりました。なんでだったんだろ… 病院食で健康的で、早寝早起きで生活習慣整ったからだったのかな? 11月12日 Coco🧸 入院の案内には書いてなくて、看護師さんから、点滴を1週間で挿し替えるからそのタイミングで入れますと言われました😮💨 逆にサラサラとは謎ですね笑😄 健康食の影響なら凄いですね🙂 11月12日 う そうなんですね。 シャワーの時も点滴刺さったまま入ってました😂 上げ膳据え膳だし、今のうちに好きな映画見たりゆっくり寝てください! 11月12日 Coco🧸 そうですね! 頭痒くなってもゆっくり寝るなんて今だけだし、ポジティブに過ごします😄✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco🧸
頭洗ってくれるんですね!
1週間入れないなんて経験ないから、頭痒くなりそうと思って😣
う
洗ってくれるはずです!
入院の時にもらった1日の流れ〜みたいな用紙に書いてないですか?😢
ベタつきはしますがフケや痒くなったりはしなかったです!
逆に髪の毛サラサラになりました。なんでだったんだろ…
病院食で健康的で、早寝早起きで生活習慣整ったからだったのかな?
Coco🧸
入院の案内には書いてなくて、看護師さんから、点滴を1週間で挿し替えるからそのタイミングで入れますと言われました😮💨
逆にサラサラとは謎ですね笑😄
健康食の影響なら凄いですね🙂
う
そうなんですね。
シャワーの時も点滴刺さったまま入ってました😂
上げ膳据え膳だし、今のうちに好きな映画見たりゆっくり寝てください!
Coco🧸
そうですね!
頭痒くなってもゆっくり寝るなんて今だけだし、ポジティブに過ごします😄✨