コメント

と
私も2ヶ月入院してました🥲
点滴とお友達は邪魔だし痛いし辛いですよね。
上の子もいると心配だし寂しいし。
洗髪はしてもらえると思います!
毎日では無かったですが、それが楽しみでした!
と
私も2ヶ月入院してました🥲
点滴とお友達は邪魔だし痛いし辛いですよね。
上の子もいると心配だし寂しいし。
洗髪はしてもらえると思います!
毎日では無かったですが、それが楽しみでした!
「切迫早産」に関する質問
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
2ヶ月も切迫早産のために入院していて髪の毛も伸びてきてボサボサだし、癖毛があるから跳ねています.. 今は31週で34週に経過が良ければ一時退院出来ますが、37週までには持ちたいので2週間くらい自宅安静にするかもです…
今36w4dで2人目切迫早産で入院中です。 1人目が帝王切開で出産しました。 37w0dで予定帝王切開をします。 昨日の検診で2400gなく、赤ちゃん少し小さめと言われました。 先生からは一旦退院して38wでもいいけど、緊急帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco🧸
頭洗ってくれるんですね!
1週間入れないなんて経験ないから、頭痒くなりそうと思って😣
と
洗ってくれるはずです!
入院の時にもらった1日の流れ〜みたいな用紙に書いてないですか?😢
ベタつきはしますがフケや痒くなったりはしなかったです!
逆に髪の毛サラサラになりました。なんでだったんだろ…
病院食で健康的で、早寝早起きで生活習慣整ったからだったのかな?
Coco🧸
入院の案内には書いてなくて、看護師さんから、点滴を1週間で挿し替えるからそのタイミングで入れますと言われました😮💨
逆にサラサラとは謎ですね笑😄
健康食の影響なら凄いですね🙂
と
そうなんですね。
シャワーの時も点滴刺さったまま入ってました😂
上げ膳据え膳だし、今のうちに好きな映画見たりゆっくり寝てください!
Coco🧸
そうですね!
頭痒くなってもゆっくり寝るなんて今だけだし、ポジティブに過ごします😄✨