※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが縦抱っこでキョロキョロして危なっかしく感じる。この月齢の赤ちゃんはこんな感じですか?

縦抱っこをすると寄りかかってきません。
ずっと首を持ち上げてキョロキョロしている感じです。
どちらかに大きく傾いたりします。キョロキョロと動くので危なっかしくて縦抱っこがすごく疲れます。

この月齢の赤ちゃんってこんな感じですか?

コメント

持たれてきたことないです!抱っこ紐で寝たこともないです!周りが気になるんだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りが気になる!なるほど!そうかもしれません。ずっとキョロキョロしてます。

• 11月12日
ママリ

そんなもんです
抱っこしてるの大変ですよね腕の力は常にいれてなきゃいけなくて疲れるし。
黙ってれ!って何度思ったことか😂
今も良く動く子ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね😅めちゃくちゃ動くので片手抱っことかできる日がやってくるのかなって思ってます。笑

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

大丈夫です!
    片手抱っこも出来るし、もうちょっとしたら脇に抱えてましたよwww
    いま息子と娘2人を両脇に抱えてますからwww

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣いつ頃から片手抱っこできるようになりましたか?

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

うちの子は体が結構丈夫だったのか4ヶ月なる頃には片手でした😂
    5ヶ月頃には脇に抱えてます😂

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!ちょっと安心しました!ありがとうございます。

• 11月13日