子育て・グッズ そして、汚い話ですので、気を悪くされませんように。完母で5ヶ月になり… カテ違いだったらすみません。そして、汚い話ですので、気を悪くされませんように。 完母で5ヶ月になりました。 昨日夜中から、私が、下痢。ほぼ水です。 腹痛、熱、嘔吐は、ありません。 母乳続けて平気ですか?私の下痢は、痛くもないので、出し切って治してしまおうと思ってます。 気をつけること、ありますか?良ければ教えていただきたいです。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 母乳 完母 熱 PONTA(6歳, 9歳) コメント ゆっち 私の場合は、様子見ですかね(´・ω・`) もしかしたら、お腹をくだしてるだけかもしれないので… 薬とか飲んでなければ母乳あげちゃいますね! 1週間続くようなら病院に相談します( ̄▽ ̄;) 12月24日 PONTA ありがとうございます😊 先ほどあげました。様子見してみます。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PONTA
ありがとうございます😊
先ほどあげました。様子見してみます。