妊娠・出産 妊娠7か月コロナになりました。38度の熱と喉が激痛です😭😭病院でカロナー… 妊娠7か月 コロナになりました。 38度の熱と 喉が激痛です😭😭 病院でカロナールと麦門冬湯 メプチンミニを処方してもらいました。 赤ちゃんが心配です😭😭 元気に成長してますように。。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 熱 看護師ママさん(1歳9ヶ月) コメント あっちゃん 同じくコロナ陽性になり隔離期間終えたばかりです😔 薬もちゃんとしたの使えないし本当辛いですよね😢 無理せず休める時はしっかり休んでください🥺 11月12日 看護師ママさん ありがとうございます😭 ゆっくり休みたいと思います 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
看護師ママさん
ありがとうございます😭
ゆっくり休みたいと思います