りん
鼻水だけならまだしも咳もあるなら中止します(^_^;)
義実家に移したら悪いですし💦

はじめてのママリ 🔰
鼻水は鼻炎の子だとこの時期ずっと出てますよね😂咳も後鼻漏みたいに鼻水の流れ込みからたまに出るくらい、発熱なし、他症状なしなら私なら決行します。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人ともってことですか??
なら、諦めるかな😭💦💦
りん
鼻水だけならまだしも咳もあるなら中止します(^_^;)
義実家に移したら悪いですし💦
はじめてのママリ 🔰
鼻水は鼻炎の子だとこの時期ずっと出てますよね😂咳も後鼻漏みたいに鼻水の流れ込みからたまに出るくらい、発熱なし、他症状なしなら私なら決行します。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人ともってことですか??
なら、諦めるかな😭💦💦
「2歳」に関する質問
夫側の法要について。 現在2歳8ヶ月のイヤイヤ期まっだだ中、ベビーカー拒否の娘がいます。 今度夫側の誰かの3回忌があります。(正直誰や事かわかりません) 場所が家から片道2時間を超える場所にあります。 法要は娘の…
シーインでふわふわのパジャマ(私用)を買ったのですが、娘が0歳の時からそのパジャマを気に入って常に持ち歩いて、眠るときは抱きしめて匂いながら寝ています… 最近、シーインの衣類から発がん性物質が見つかったと知…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント