※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃか🌻
家族・旦那

中学2年生から付き合ってる彼と6回目のクリスマス( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💗元旦…

中学2年生から付き合ってる彼と
6回目のクリスマス( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💗

元旦にやっと入籍します👰🏻💌

6年前の今頃はまさかほんとうに
この人と家族になるなんて、、
考えてもみなかったなぁ😭💕💕

学生時代をフルで捧げた彼とは
喧嘩も怒鳴りあい殴り合い✊🏻🙄
家族よりも誰よりも、、この世で
たったひとり本当の素を見せられる
家族よりも家族な関係です🐰💞

悲しくもイブなのに朝早くから
仕事に行ってしまいましたが( ; _ ; )

起きたわたしを見て
「あっ、おきてる」と嬉しそうに
よってきて3回ちゅーしてくれました😋

いってらっしゃい♪気をつけてね💓
来年からは3人になるから
最後の2人のクリスマス🎄🎶
楽しく過ごそうね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )💕

※クリスマスだからって惚気ごめんなさい。笑

コメント

ゆーちゃん

朝から素敵なお話🤗💕
中2からすごいですね😊✨

わたしになんか似てて思わずコメント
しちゃいました!

わたしも中3の頃に付き合った
5歳年上の彼と同棲からの
今年入籍して来年出産予定です!☺️💕

クリスマス楽しんでくださいね🎄

• ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

こんな惚気にありがとうございます😂💕

えー!!中3の頃に5こ上…??大人すぎる!!えええ!!犯罪(笑)すごいです🙄🙄そんなお兄さんを惹きつける魅力🙄🙄私は地元のタメです。(笑)

お互い楽しみましょう😋✨✨

• 12月24日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

羨ましいです🤗❤️❤️❤️

そうなんですよ笑
    祭り見に行ってた帰りの
    電車の中でナンパされました笑笑
    同級生憧れます☺️💕✨

楽しみましょー꒰ ∩´∇ `∩꒱!
    とゆっても旦那は
    夜勤なんで明日楽しみます🤗💕

えんぺらーさん
    楽しんでくださいね\( ˆoˆ )/💕💕

• 12月24日
  • ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

社会人にナンパされる中3ヤバくないですか?!🙄🙄🙄💗💗わぁぁ、、私なんか働き始めてからも年上の男の方には「妹みたい」「娘みたい」と可愛がられて終わりでした(笑)

タメの男なんて息子みたいな感じですよ😂💦(笑)

ありがとうございます💕

• 12月24日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

なんかその時は凄くませていて
    化粧とかしてたり
    中3のときは当然お金がなく
    近所のギャルのお姉さんに
    服もらったりしていて
    19歳ぐらいに見えたらしく
    ナンパされました笑
    けど私得生まれで(漢字間違ってたらごめんなさい😱)
    中3でも14歳だったんで
    14歳って言ったら固まっていました笑笑

妹みたい娘みたいっていいじゃないですか꒰ ∩´∇ `∩꒱💕
    私なんで、地元の人に昔の可愛らしさがなかったな老けたねってゆわれて
    まだ今年21歳の年でまだ20歳なのに5歳上の旦那より年上に見られます😱💦

息子ってどんなかんじですか??😍💕
    でもでも羨ましい🤗💕
    年上は偉そうなくせに
    ガキです笑

• 12月24日
しほ

とっても素敵なお話ですねーー😆💕
学生時代をフルに捧げた人との結婚...映画作れそうです!
今日の夜が楽しみですね😊✨

• ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

こんな惚気にありがとうございます😢💗💗恋空くらい山あり谷ありで中身のある6年だったと思います👏🏻(笑)
    今日はきっと、、寝るだけです( ; _ ; )ww

• 12月24日
  • しほ

しほ

そうですよねー!夫婦になってからも何年も一緒に居たら山あり谷ありなのに...
    中学生からであれば、山も谷も激しいと思います笑!😂だけれども、絆も深まりますよね❤時間って、大事だなぁと思います。
    恋空〜〜😆大好きな映画の1つです。キュンキュン映画大好きです笑!
    そうなのですね。それでも、一緒に寝れるのも幸せですよね✨✨
    今年もさることながら、来年も赤ちゃんと3人のクリスマス。楽しそうですね〜💕

北海道在住です。うちは、単身赴任でして。
    本当は一昨日の夜に来るはずだったのですが、北海道は大雪⛄️⚡️
    除雪などなどの仕事が入り、休みがなくなりましたー泣。なので、クリスマスケーキだけを食べて、あとは来週の年末にクリスマスと合わせて盛大にします...(^^)

• 12月24日
  • ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

お互いクソガキ👶🏻な時から付き合ってるので谷ばっかでしたけど😱(笑)恋人、親友、家族、どれも当てはまる存在です💞💞
    来年は3人できっと思い通りにもならないかと思うので、今年のうちにイルミネーション見に行ってうまいもん食べよう!って張り切ってます😋🎶

単身赴任( *_* )寂しいですね、、😭😭私は宮城県在住ですが、まだ雪もチラッとしか降ってなくて物足りないー!!とか文句言ってました、、ごめんなさい( *_* )(笑)

それでは年末は2倍楽しまなきゃですね💕💕

• 12月24日
  • しほ

しほ

そうですよね笑笑!😁私が中学生の時...夜に好きな人に会って公園でお話するのがすっごい楽しかったです〜〜❤思い出してキュンとしちゃいました😆💕でも、同級生、先輩、親がうるさかったり、阻むんですよね💦
    とても素敵だと思います。夫婦である前に、恋人であった時期もあったし、友達だった時期もあったし、見ず知らずという時期もあったんですよね!!夫婦夫婦言うけど、振り返ったらキュン時代も闇時代も皆あったと思います😅その頃の気持ちを忘れちゃダメですよね💕

イルミネーションは冬の醍醐味ですよね⭐️是非是非見に行っちゃって下さい❤せっかくのクリスマスですし...🎶

物足りないお気持ちも分かりますよー(^^)
    私たちが、もう雪なんていらない!ということは、降らない地域、少ない地域は
    ホワイトクリスマスを楽しみたいと思う方もいらっしゃると思います✨

はい(^^)年末は義親さんも遠くからいらっしゃって下さいますので、皆でまずは温泉旅行に行きます。年末楽しみです〜❣️

• 12月24日
  • ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

ああ〜〜( *_* )💞💞私も親に内緒で夜中に家抜け出して、近くの公園で彼と夜な夜なお話したり。チャリ2ケツして夜の田舎道暴走して楽しんでました(笑)懐かしい!!今では隣で寝てるから夜中抜け出す手間が省けた😱💞

何年か前に北海道に旅行に行った時に、小樽の雪まつり…?なのかな?行ったことがあります🐰💞もう街中綺麗ではしゃいでました😚😚

温泉旅行羨ましいです😂✨✨義親さんと旅行に行くほど仲良しっていいですね💗

• 12月24日
  • しほ

しほ

ありますよね😆❣️親に秘密...笑!秘密だからこそドキドキ倍増でしたー😊ヒヤヒヤもしてましたが笑💦
    確かにそうですね✨抜けださなくても隠れなくても隣にいる....笑。ですもの〜✨

小樽や札幌、冬は盛大にお祭りやっていますね💕雪とイルミネーションがすごく綺麗なのですよね❤2月ごろに毎年やっておりまして、ちょうど子どもが首すわるくらいなので行けたらいいなぁと思っています☀

寒いので温泉です笑👍
    わりと仲良しだと思いますよ〜⭐️
    おそらくお姑さんがかなり気を遣って下さってると思います😅本来、嫁側が気を遣うべきなのですが...笑。
    赤ちゃんが産まれたからお家に行くね😊と言われましたが、いや、家に来るならご飯とか困るから温泉に行きます!で勝手に温泉旅行にしちゃいました笑❤

• 12月24日
T

羨ましいです♡♡おめでとうございます♡いいクリスマス過ごして下さいね⸌⍤⃝⸍❤︎"

• ちんちゃか🌻

ちんちゃか🌻

こんな惚気にありがとうございます😭💓かえさんも生まれたてほやほやのかわいい赤ちゃん💕と初めてのクリスマス楽しんでください( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 12月24日
のん

朝からほっこりする素敵な惚気ごちそうさまです^ ^❤️

中2からの彼と結婚して子供産まれるとか凄いですね^_^✨

素をさらけ出せるのは1番ですね!

私の旦那さんもイブなのに朝早くから仕事にいっちいました!

今日の夜、そして明日のクリスマスは2人で過ごす最後のクリスマス楽しんでくださいね🎅