妊娠・出産 14週になった日に家庭内感染でコロナ陽性になり療養中です。つわり終わ… 14週になった日に家庭内感染でコロナ陽性になり療養中です。 つわり終わったはずなのにまた吐き気、胃の中の気持ち悪さが… コロナの症状なのかつわり再来なのか🥲🥲🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り つわり 妊娠14週目 症状 陽性 家庭 かいちゃん(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も妊娠初期にコロナになりました💦旦那と息子もなりましたが私だけ嘔吐してて、悪阻なのかコロナなのかわからなかったです😭 11月12日 かいちゃん やはり嘔吐しますよね😭😭 胃の中気持ち悪いとかありましたか?? 11月12日 初めてのママリ めちゃくちゃ気持ち悪かったです💦もう吐く吐く!!!!吐きまーーーす!って感じで事前にわかってる感じでした🤣 11月12日 かいちゃん いまの私と全く一緒です…何食べても吐いてしまってこれ吐けるな、うん、吐くな、トイレ行こう。って感じになります笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃん
やはり嘔吐しますよね😭😭
胃の中気持ち悪いとかありましたか??
初めてのママリ
めちゃくちゃ気持ち悪かったです💦もう吐く吐く!!!!吐きまーーーす!って感じで事前にわかってる感じでした🤣
かいちゃん
いまの私と全く一緒です…何食べても吐いてしまってこれ吐けるな、うん、吐くな、トイレ行こう。って感じになります笑笑