旦那の遊びどこまで許してますか?私は25、旦那は24で幼なじみ同士で付き…
旦那の遊びどこまで許してますか?
私は25、旦那は24で幼なじみ同士で付き合い5年の付き合いで妊娠をして結婚しました。
今まで何度も別れての繰り返しで、まわりからも腐れ縁だねと言われ続けてきました。
妊娠したときはすごく喜んでくれて、これから頑張ろうと!でもいざ一緒に暮らし始めると、まわりも独身の男友達ばかりで、連絡もなしに一緒に遊び呆けてて、初めは今しか遊べれんもんなあ。と何も言わずにおりましたが、私も我慢の限界がきて、連絡もなしにいつもいつも朝方帰ってくる旦那はいやだ!と言ってしまいました。
それから俺も仲間にはいりたいけど、妊婦の私に気をつかって遊びに出れない!とストレスをためられ、男友達にはおによめ呼ばわり💦
里帰りおわり、一緒に暮らしはじめてからは、遊びにも出なくなったし、子育てに関してもすごく協力してくれて、変わってくれたなあ。と安心してました!
でも、昨日携帯を見てしまって、里帰り中に風俗通い発覚。しかもお気に入りの子までていて、連絡もとってたみたいです😢
しかも、友達には結婚なんかせんほうがええよ。とか、また出れなくなるから里帰りから帰ってこんでええのにね。とか言ってました😢
そんなことを友達にぐちぐち言ってる割には、離婚はぜったいしないとか、家のなかでは大好き~とか言ってきます。
この男の心理はどういうことなんですかね😱?全く理解できません😱
妊娠中もグラブに行かれたり、付き合いもあるから止めすぎてもだめだと思い、連絡交換なしならと許してました。
浮気するくらいなら飲み屋か風俗に、お金をつかって女と関わってとも言ってます😅私は許しすぎなんでしょうか😱🌀🌀
昨日からずっとモヤモヤして子供がぐずると私まで涙がでてきます😭この人と腐れ縁じゃなかったら、お互い違う幸せもあっただろうに。。腐れ縁は悪い縁だわ。。とまで思ってしまってます😣
向こうから離婚したいって言ってくれたら、はーい!と素直に返事するのに😱🌀🌀
- はらぺこあおむし(8歳)
コメント
すぬぴぃ
とても信じられないです。。
私も幼なじみと結婚しましたが、考えられないです!
わたしは、浮気されたらもう旦那に触れたくもないです(T-T)
しほ
友達に奥さんの愚痴を言う男って、私は嫌いです。仮にその愚痴が事実ならば...そんな人選んだ自分のことを批判してるってことですもの。滑稽にしか見えません💦
飲みも風俗も好きにして。病気になったら自己責任、キャバ嬢でも風俗嬢でも相手に本気になられても自己責任。とは思いますし、束縛したってやるときやりますからね...。放置してますし、携帯も見ません。顔を見たら大体悪いことしたか、何考えてるか分かっちゃうので💦携帯見るより本音が分かります笑。
私の愚痴を周りに言い続けていたら、あなたの品格をあなた自身で下げ続けてることになるのよ。と一言言いますね(^^)
ただ単に、僕頑張ってるよ!とか、良い夫良い父親演じてるから褒めて!っていう心理だと思います...💦
それならそうと、素直に褒めてと言えば良いのにー。とも思います。
-
はらぺこあおむし
ですよね~😢何を話し合えばなおるんでしょうか😱
キャバクラ、風俗はお客として関わるから好きにしてって伝えてました。
でもグラブだけはどうしても寂しくて許せません😢グラブはもう行かんでとは伝えてそれから行ってないみたいですけど、友達とのやりとりでも、今週のグラブたのしそう!とか言ってました😢
たぶん、近々いくでしょうね😢
なるほどー😣わたし的にはイクメンにもなってほしいから、子供と接しててゲッ!って思うところもグッとこらえてほめまくって、旦那も育ててるつもりです(T_T)
妊娠中も産後も浮気されないように、仲良しもできるだけして、スキンシップもとってってやってたんですけど(T_T)
携帯見て事実を知って、私の想いが全て消されたって気持ちで胸がくるしいです(T_T)- 12月24日
-
しほ
嫌ですよね...💦まぁ浮気目的じゃなく遊び目的で行きたいのでしょうけど、、、風俗やキャバよりそっちの方が浮気のリスク高そうですもの。
頑張った分だけ、裏切られた気持ちになりますよね。。
はらぺこあおむしさんはどうしたいですか?
辛かったお気持ちを伝えたいですか?それとも、このまま胸の中に閉まっておきたいですか?- 12月24日
-
はらぺこあおむし
そうですよー💦しかもVIP席に座ってると聞いて、VIP席は男女なんでもありみたいです💦私は行ったことないから、聞く話からの情報しかないので、悪いイメージしかないです。
本音をいうと、携帯をみたことはバレたくないんです😢これからも見れる機会があれば証拠をつかみたいし、、
風俗通いも2ヶ月前のことで、、だから両方の気持ちがあります😢わたしもわたしで、ためるタイプではっきりしないからいけないんですよねー😢- 12月24日
🎀ミルクレープ🎀
まず、友達や周りに
奥さんの悪口を言う男ってかっこ悪い。
奥さんと子供の自慢が止まらない!くらいな男じゃないと一緒に居ること事態が、恥ずかしいです😑✋
私も浮気よりは、風俗のがマシと思ってますが、そんなのに金使うなら子供に使えよってなります!
私は、子供にとって、かっこ悪い父親では居て欲しくないです!
そして友達はみんな、独身なんですか?
遊びたい気もちも、分からなくはないけど、いつまでも独身気分でいられても、です。
まだまだ責任感が足りませんね⤵️
1度しっかりと、話すべきです✋
我慢ばかりしてたら、ストレス溜まって、子供の前でちゃんと笑えなくなりますよ?
子供の為に、夫婦仲って大事なことだと思いますけど……。。
離婚でもいいと思う気もちがあるなら、もっと強気で居たらどうでしようか?
そういうタイプの男は、尻に敷かないとダメになっていくタイプですよ〜✨
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)
-
はらぺこあおむし
ですよねー😣私もカンペキな嫁ではないですけど、どんだけ育児が大変でも帰ってきたときには家事をカンペキにおわらしてるつもりです。だから結婚せんほうがええよ。ってゆうのは遊べんくなるよ。ってことをいったんだろうなと思います😢にしてもムカつきますけど…
男友達はほとんど独身で、彼女がいるけど、内緒でグラブ通い風俗あたりまえです。
結婚式してる男友達でも浮気ばりばりです。
まわりの男が本当にグズなんですよね💦
本当に縁をきりたいけど、その中のひとりを旦那にしたので、私の責任でもあります😵
ほんと!尻に敷かないとですよねー😢でもなかなか難しい😢むしろ同じことしてやりたいなって気持ちのほうが勝ってます。嘘でも子供預けてグラブいくねって言おうかなとか…わたしもこんな考えが子供ですよね😢- 12月24日
まおちー
旦那さん、
はらぺこあおむしさんに甘えてるんですよ。
アイツとは腐れ縁だから、俺が何をしても切れない関係なんだ~
と安心しきって、侮っているんですね(--;)
まるで自分の母親みたいに。
だから、奥さんの悪口を言いふらしたり、
もっと遊びたい~自由がほしい~と、
いい大人が、子供のようにダダをこねているのです(;´д`)
私も旦那とは腐れ縁で、8年付き合って結婚しましたが、
付き合っている間に、そんな雰囲気になった事がありました。
だから、厳しく釘を刺しました( ̄▽ ̄)
アンタ、私とこれだけ腐れ縁だから、
何をしても私が離れて行かないと思ってるでしょ?
自惚れるんじゃないよ!
私は、切ろうと思ったら、そんな縁なんていつでもぶった斬るからね。
私がその気になったら、いつでも切るよ。
覚悟しておきな。
そしたら、旦那号泣してました(^_^;)
極道みたいだけど、ほんとの話です。。
旦那さんも、はらぺこあおむしさんに、そんな風に言われたら、焦って、心を入れ替えてくれる…かもしれませんね(;^ω^)
-
まおちー
ありゃー( ̄▽ ̄;)
それでも効かなかったんですか。。
私の旦那の場合は、浮気絡みでは無かったですし、、同じようには行かないですね(--;)
こりゃ、はらぺこあおむしさんが本当に離婚届書かせて、提出して家を出ていっても、
。゚(゚´Д`゚)゚。エーン
って泣いて、次の週には女の子とヨロシクやってるくらいのタフガイさんなのでしょうか( ̄▽ ̄;)
いやぁ…
結婚に向いてなかった男性なのかもですね。。- 12月24日
-
はらぺこあおむし
まさにその通りです😂😂カンペキ結婚には向いてない男性ですよねー💦
今おもえばこの人の滅多にみせない涙と笑顔に何回だまされたことかって感じです。。笑
もうこの人を旦那にした私にも責任があるとおもって諦めるしかないですかねー😂
離婚が簡単にできたらなあ😂😂😂😂- 12月24日
はらぺこあおむし
なるほどーっ💦確かに別れて戻ってくるときはいつも向こうからでした。
実は妊娠中に1回、女の子とのイチャイチャラインを発覚して、離婚届けだしたことがあります。
そのときに、これでもう腐れ縁の縁がきれるー!お互いやっと違う人生いけるいこー!って言ったら泣いてました。笑
それから心を入れ換えてくれたと思ったら今回です…
また同じことの繰り返しですよね🌀🌀
rukamama
私と状況が似すぎてて気持ちよくわかります。腐れ縁だし、旦那の周りは独身で理解なし。LINEとかで奥さん怖いんでしょ?と言われている。誘われれば夜中まで遊びに出る。そこは何度か話し合って少しは早く帰ってくるようにはなりました。育児には協力的で可愛がってくれます。
うちの旦那はおっぱぶに行っているようです。が止めても繰り返し。息抜きだそうです。本当にあきれます。気持ち悪いです。次行ったら離婚と話してますが、行ってないよ〜〜っていいながら友達とどっぷりハマってそうな気配あり。携帯見ると連絡交換もしてました。
父親としてどうなの?って思います。
確かに浮気するくらいならとは思いますがわたしは許せません。逆にはらぺこあおむしさんのように許せたら楽なのにな。とも思ってしまいます。気にしなければそれ以外はいい旦那なのですが😭
答えになってないかもですがとても共感できたのでお返事してしまいました🤗💓
-
はらぺこあおむし
まったく同じですね~っ😢💦
女の子はこの気持ちすごい分かってくれるのに、旦那の周りからはほんと理解してくれないから、自分の考えがやっぱりおかしいのかなって、もう情けなくなりますよね😢💦
周りの独身たちがはやく結婚したらいいのにって、それまで我慢かなとおもいます。。
そうなんですよ~。良いところがあるから手放さない?というか。
でもわたしは今回、携帯をみて愚痴を言ってるの知ったときから、仮面夫婦みたいだなって思いました。笑
ラクママさんは携帯を見てしまったときは、その気持ちずっと胸にひめてるんですか😢?- 12月26日
rukamama
周り落ち着いてよ、って本当にそう思います!😭仮面夫婦。嫌だけどそうなってしまいますよね。もう信じたくても信じられないというか。どうせ繰り返してるんでしょ?みたいな、、、。私は見たら旦那に言います!
見たんだけど!って。見るなら隠れて見ないで言ってから見てよ!ってパスかけられましたけどね!笑 だからもう知らなければ幸せだと思うしかないです!悔しいけど。
-
はらぺこあおむし
パスー😱わたしは逆にパスかけろ!って感じです!いろいろ携帯に証拠があるわりには、パスぜったいつけないんですよ!
男ってほんとバカですよねー😅笑
ほんとしらなせれば幸せなことばかりなのに!!
知るから一気におちるんですもんねー😱
なんか、似すぎてて、旦那について何時間でも語れそうですね。。笑- 12月26日
はらぺこあおむし
ですよね?私ゆるしすぎですよね?
付き合ってるときはぜんぜんなくて、本当にいちずだったんです(T_T)
結婚してから急に変わって。。今まで女と関わってなかったから今こうなったのかな?とかも思います(T_T)
すぬぴぃ
許しすぎです(T-T)(T-T)
絶対辛いです。。
若いうちに遊んでない男の人は結婚してから風俗などにはまるひと多いって聞きます😭
経験がないと興味わきますしね💦
でも奥さんがいるのに、平気で行くのはおかしいし、里帰りしてても我が子生まれたならそんなことしないでほしいです(´・ω・`)
もやもやたまったら離婚!とかなりそうだから、言いたい事とかちゃんと伝えて話し合ったがいいと思います。。
はらぺこあおむし
ですよね(T_T)ほんとつらいし、きもいし、さわってほしくないです(T_T)
でも、携帯を勝手に見て分かったことだから話にだせなくて(T_T)
私の性格上も束縛もできなくて、、1回、遊びに行くって云われたときに、寂しいからおって!って言ったことあるくらいで、それですらめいわくだろうなって思ってしまうんですよね(T_T)
夫婦になって急にお互い気を使って生活してるようにしか思えなくて、、ほんと実家かえりたいです(T_T)