旦那にディズニー行きたいと言ったら友達と行けば?と言われ、落ち込んでいます。
くだらない話です💦
旦那に私の誕生日辺りにディズニー行きたいと言っていました。
旦那と付き合ってから今まで1度も2人では行ったことなかったので行ってみたかったのに、今日友達と行けば?と言われカチンときてしまいました。
理由を聞いたら、俺といっても喧嘩しそうじゃん、って言われました。
元カノとは行ったくせに私とは行ってくれないんだねって怒って言ったら逆ギレされました。
そんなしょうもない事で怒られる意味がわからない、って言われたのですが、最初はディズニーいいよって言ってくれてたのに急に友達と行けば?って言われた私の気持ちはどうでもいいんだって思いました🙃
むかつくし落ち込みます。行けると思ってたのにそんなこと言われたら行く気するなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
らぷみに
もうすぐお誕生日なんですかね?おめでとうございます(*≧∀≦*)
私もディズニー大好きなので気持ちわかります!旦那さんと行きたいですよね!そんな風に言われたら、寂しいし、わかってくれなくて酷い!って思っちゃいますよね💦
でも、そう言われたのなら開き直って、じゃあ誕生日プレゼントでチケット代とか全部出して?友達と行ってくるわ!と言ってお本当に仲のいい友達と思う存分楽しみましょう!なんてどうでしょうか(´ω`)
えるさちゃん🍊
えぇええ!そんなん無理です🤣
元カノとは良くて自分がダメなんて無理すぎます!
前一緒に行くって言ってたじゃん!って言いまくります笑
-
はじめてのママリ🔰
きもすぎますよね😇😇
元カノと結婚すればよかったね!って言いました😂
しかも、その元カノに嫌がらせされたので尚更きもいです!
もうお前とは二度と行かない!って言ったのでもう二度と誘いません😂- 11月12日
はじめてのママリ🔰
めっちゃむかつきますね!!
私も、元カノとはディズニー行ったのに私はどこも行ってくれなかったです!
近場のユニバすら!!
-
はじめてのママリ🔰
本当にむかつきますよね😇😇😇
傷つくの通り越して怒りが湧いてきます😂- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
お前とはもう行かねーよ!って気持ちになりますよね😇
実際私はもう行きたい気持ちなくなりました!- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
行こうねって言い合ってたのに急に変えられたのがきもすぎてありえないです、、😂
もうお前とは二度と行かない!って言ったのでその案を出してみたいと思います😊ありがとうございます🙇🏻♀️