コメント
はじめてのママリ⭐️
子供が4ヶ月の時から旅行にちょこちょこ行ってます。赤ちゃんの頃は宿に1番近い救急病院を調べて行ってました。
長期滞在は長くて3泊なのでした事なくて参考にならなくてすみません!病院にかかった時、県外で医療証が使えないと、一度全額支払いとかになるのなら現金多めに持っておくとかですかね🤔
はじめてのママリ⭐️
子供が4ヶ月の時から旅行にちょこちょこ行ってます。赤ちゃんの頃は宿に1番近い救急病院を調べて行ってました。
長期滞在は長くて3泊なのでした事なくて参考にならなくてすみません!病院にかかった時、県外で医療証が使えないと、一度全額支払いとかになるのなら現金多めに持っておくとかですかね🤔
「旅行」に関する質問
地方都市に住んでいます。子ども2人が高校生になる頃、世帯年収いくらくらいあればやっていけると思いますか? 家は賃貸大体9万くらい、車は軽を使う予定にしてます。 旅行は年に1回くらいでいいかなという感じです! …
夫の外で調達したら良い精神が好きじゃ無いです。 みなさん防寒アイテムなど忘れたらすぐ買いますか? 先日家族で出かけた時に子供の上着が薄手でマフラーも無かったので夫が「寒いよな?取りに帰るか!?」ってコインパ…
年長か小1のお子さん、平日と休日のYouTubeやテレビの時間てどのくらいにしてますか? それと、YouTube1時間とか見て、オヤツ食べるとか買い物行くとかして一旦離れた後に今度はテレビ見るなどはありにしてますか? 卒…
お出かけ人気の質問ランキング
Love♡
コメントありがとうございます❗️
なるほど!医療証の問題ありますよね!現金多め持参で行きます😊
教えていただきありがとうございます‼️