その他の疑問 車検で初めての出費が痛い。タイヤ交換で19万かかりました。バッテリーも心配。安いバッテリーはどこがオススメでしょうか?車種はボクシー煌めきです。 ディーラーで車検をしました。 初めてで12万。 メンテナスパックは入ってます。 クルマのタイヤが車検通らずで6万5千 税込で19万しました。 まさかの初めての車検でタイヤ交換だとは思わず、、、 痛い出費です😰 そろそろバッテリーも怪しいみたいですが 車検は大丈夫なのでなしで通しました。 ちなみになんですが、安くすむバッテリーは どこがオススメでしょうか? 車種はボクシー煌めきです。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 車 夫 さぼ(6歳, 8歳) コメント 🔰 中古でかったんですか? さすがに中古じゃなきゃ初めの車検でタイヤ交換ってなかなかないですが、、 旦那さんとかバッテリー換えれたりしませんかね?? 11月12日 さぼ バッテリー交換と関係ありですか?うちも新車でかったのにびっくりです😅 11月12日 🔰 ディーラーだと、バッテリー交換も高いから 旦那がやりましたね、我が家(TT) ほんとにタイヤ交換必要だったんか?って疑いたくなりますね(TT) 11月12日 さぼ タイヤ交換しないと車検通らないと言われました💦 外側がツルツルでした、、、 11月12日 🔰 三年でかなり走ったんですね💦 11月12日 さぼ それが2万キロしか走ってなくて、むしろ走らなすぎなのにって指摘され汗 多分タイヤのはずれをひいたか旦那がとてつもなく運転が荒いかです🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
バッテリー交換と関係ありですか?うちも新車でかったのにびっくりです😅
🔰
ディーラーだと、バッテリー交換も高いから
旦那がやりましたね、我が家(TT)
ほんとにタイヤ交換必要だったんか?って疑いたくなりますね(TT)
さぼ
タイヤ交換しないと車検通らないと言われました💦
外側がツルツルでした、、、
🔰
三年でかなり走ったんですね💦
さぼ
それが2万キロしか走ってなくて、むしろ走らなすぎなのにって指摘され汗 多分タイヤのはずれをひいたか旦那がとてつもなく運転が荒いかです🤣