コメント
退会ユーザー
抱っこ紐はいらないです🙆♀️✨
車まで抱っこで退院しました!
今はちょっと暖かいですが、まだ36wならその頃はグンと冷えそうですね!
肌着、ベビードレスかカバーオール、おくるみで調節がいいと思います!
退会ユーザー
抱っこ紐はいらないです🙆♀️✨
車まで抱っこで退院しました!
今はちょっと暖かいですが、まだ36wならその頃はグンと冷えそうですね!
肌着、ベビードレスかカバーオール、おくるみで調節がいいと思います!
「出産」に関する質問
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
人が羨ましいし、妬ましいです。 家があって、優しい旦那やカワイイ子供達もいます。幸せなはずなのに、人と比べて、人が羨ましくなり妬ましくなります。 友人の妊娠を聞いて、羨ましく妬ましくなり、ここ数日何も手に…
小学3年生になる姪っ子が私が子供できる前から私に「いつでもニコニコしてるね笑」と言ってくれます。 今まで書いてくれた絵も全部笑ってる絵で、その絵をくれる時に「絶対〇〇ちゃん(私)いつも笑ってるから」と言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊