子育て・グッズ 生後3ヶ月ですが、縦抱っこの時って目が合うものなのですか?うちの子は… 生後3ヶ月ですが、縦抱っこの時って目が合うものなのですか??うちの子は、新生児の頃から縦抱っこが好きですが、起きてる時はいつも横を向いてました。 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 縦抱っこの時は率先して辺りをキョロつくので、うちの子も目は合わないです😂 無理矢理視界に入り込むとニヤァって笑います😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!😂安心しました😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!😂安心しました😭