旦那の誕生日に向けてJOGGOでカスタマイズ財布を選んだけど、色合いが恥ずかしいか不安。シンプルな暗い色がいいか悩んでいます。
旦那の誕生日までぜんっぜんまだまだなんですが、JOGGOというメーカー?で自分でカスタマイズできる財布を見つけて色を選んでみたら写真のものがしっくり来ました。
本体の色は旦那が好きなターコイズブルーで引き手と中はアイボリーホワイトの2色にしてみたんですが変じゃないですか?😅
22歳社会人が人前で出しても恥ずかしくないような財布をと思ったのですが子どもっぽかったりしないですかね💦
やはりシンプルに黒とか暗い色の方がいいでしょうか。
- な🌻(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プライベートなら全然恥ずかしくないですが、会社でこの色は目立つと思います😅
らぴす
逆にもう少し年齢層重ねたらこだわり感あるけど、若手の年齢だと思うので子供っぽく見えちゃいそうです💦ファッション系とかで持ち物すべてカジュアルなところならOKかもです😃
あと、デザインの好みではないのですが小銭ってわりと汚いので内側アイボリーは小銭いれるところすぐ汚れちゃいそうで勿体ないなって思いました😣
これも旦那様がマメで毎週末手入れしてくれるなら全然問題ないのですが✨
-
な🌻
アイボリーだと汚くなるのは考えてなかったです😭
やっぱ暗い色の方が良さそうですね!財布は長く使うものだし🤔
もう少し考えてみます!
ありがとうございます!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
バッグや財布のデザインの仕事をしていました!
写真のカラーだと女性物のような印象を受けました💦
裏地の色選択にターコイズブルーがあるようなので、中をターコイズブルーにして、外はブラックはいかがですか?
-
な🌻
こんな感じですかね!
確かにこれなら落ち着いた感じだし、旦那が好きなターコイズブルーも入れられていいかもです!ありがとうございます!!- 11月12日
ぷりこ
JOGGO良いですよね♪
私も使っています😄
旦那にもプレゼントしました☆
サプライズでプレゼントしたけど、今となっては本人の意見を聞けば良かったなぁと思いました。
使うのは旦那なので。
ターコイズブルーはやはり子供っぽく見える気がします。
ターコイズブルーは中の色にして、外はブラックかブラウン系にするのはいかがでしょう?
他なら引き手をターコイズブルーにするのも良いと思いました。
カスタムって悩むけど楽しいですよね😉
-
な🌻
やっぱり本人の意見聞くのが1番ですよね!よく使うものだし!サプライズにしたかったけど、後で後悔するよりは聞こうかなって思います笑
他の方にも中にターコイズブルーという意見を頂いたのでやってみたら結構いい感じでした✨
まぁ、旦那に聞いて色を決めたらターコイズブルーじゃなくてもいいって言うかもしれないですけど🤣
外側は暗い色の方が馴染みやすいですね!- 11月12日
-
ぷりこ
写真見ました♪
中がターコイズブルーバージョン、凄く素敵です!!- 11月12日
-
な🌻
ありがとうございます!✨
私もアドバイスもらってやってみたらめっちゃいいなって思いました笑
旦那がこれを見て気に入ってくれたらこれに決めようと思います!- 11月13日
な🌻
会社内で財布を使うことは少ないし、会社の中にファミマがあってそこでは出すかもしれないですが😅
飲み会とかで財布を仕事仲間の前で出したらこの色やっぱ恥ずかしいですよね…
色が色なので確かに目立ちますよね💦
はじめてのママリ🔰
悪いとか子どもっぽい、恥ずかしいではないですが…🤔
人によって印象は様々かもですね
旦那さんが財布としてのこの色合いが好きかどうかにもよりますし
な🌻
なるほど。
できれば内緒で誕生日に渡したかったですが、失敗が怖いので旦那に聞くのもありかなと思いました笑
まぁ、誕生日までまだまだなんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ですね😂色とかの前に、財布って基本的にひとりひとつなのでリスクも高い気がします🤔せっかく貰ったのに使わなかったら悪い気がするし……ネクタイやハンカチみたいにいくつあっても困らないものならサプライズもありですが…
と思いました🤔
JOGGOのパスケース持っていますがしっかりしているし自分です選んだ色って愛着わきますよ❤️
な🌻
あー確かに!
財布は同じもの長く使いますもんね!盲点でした😳ありがとうございます!
初めて見たけど色もたくさんで選ぶのが楽しいですね!
自分でカスタマイズしたやつはより一層大事にしたいって思えますね✨