お仕事 扶養内パートでかけもちされてるかたいますか? 扶養内パートでかけもちされてるかたいますか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 パート 扶養 ちびママ コメント 退会ユーザー 以前してました! 11月12日 ちびママ かけもちめんどくさいですか? (シフト関係、月収の計算) 11月12日 退会ユーザー 融通利きやすいところだったので、シフト関係は面倒ではなかったですし、ある程度シフトの感覚がわかれば (Aで月何日、Bで何日とか) 月収の計算も難しくなかったですよ🥺 11月12日 ちびママ そうなんですね! かけもち考えているので 聞けて良かったです! 11月12日 退会ユーザー 頑張ってください〜💪☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
かけもちめんどくさいですか?
(シフト関係、月収の計算)
退会ユーザー
融通利きやすいところだったので、シフト関係は面倒ではなかったですし、ある程度シフトの感覚がわかれば
(Aで月何日、Bで何日とか)
月収の計算も難しくなかったですよ🥺
ちびママ
そうなんですね!
かけもち考えているので
聞けて良かったです!
退会ユーザー
頑張ってください〜💪☺️