妊娠・出産 経産婦、臨月のものです。腰の痛みありますがお腹のはりはキューッとな… 経産婦、臨月のものです。 腰の痛みありますがお腹のはりはキューッとなるほどのものをカウントしました。 1人目スピード出産だったので怖いのですがまだまだですよね😅 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 1 臨月 経産婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり なんだか近いような気もします!😳 11月12日 はじめてのママリ🔰 経産婦なのでまだ痛く無くても不安で病院連絡しようか悩みます😭 11月12日 ままり 悩みますよね😭 次の検診は結構先ですか?😳 11月12日 はじめてのママリ🔰 来週健診です😣 先週まで切迫で入院してて昨日薬終わったので今日かなり張ってます🥵 11月12日 ままり 不安ですね💦💦 連絡してみてもいいかもですね! 11月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経産婦なのでまだ痛く無くても不安で病院連絡しようか悩みます😭
ままり
悩みますよね😭
次の検診は結構先ですか?😳
はじめてのママリ🔰
来週健診です😣
先週まで切迫で入院してて昨日薬終わったので今日かなり張ってます🥵
ままり
不安ですね💦💦
連絡してみてもいいかもですね!