コメント

もももん
味噌汁だけで塩分摂りすぎとは言いきれないですね。
とってもしょっぱい味付けなら分かりますが、普通のお食事でしたら心配ないかと☺️
水分は控えないでこまめに飲んでください✨
案外トイレに座ると出たりするので、ちょこちょこ行ったらいいと思います!
もももん
味噌汁だけで塩分摂りすぎとは言いきれないですね。
とってもしょっぱい味付けなら分かりますが、普通のお食事でしたら心配ないかと☺️
水分は控えないでこまめに飲んでください✨
案外トイレに座ると出たりするので、ちょこちょこ行ったらいいと思います!
「体重」に関する質問
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
兵庫県神戸市中央区の母と子の上田病院について。 検診で通われている方、教えて下さい。 初診は胎嚢確認のみ、2回目の受診で心拍確認でき、母子手帳を受け取るように言われました。 流れがよくわからなくて、教えて下さ…
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね💦
尿意がなくてもちょこちょこ行ったほぉがいいんてすかね?🤔
もももん
お時間があるなら何回でも行って便座に座ってみたらいいと思います!
あとは利尿作用のある食材や飲料もあるので摂取する方法もありますので☺️✨
あやちゃん
なるほど🤔
利尿作用がある飲み物とか食べ物って例えばバナナとかですかね?🤔
もももん
参考までに
利尿作用のある食材やカリウムを多く含む食材などと調べたら沢山出てきます。
あやちゃん
わざわざありがとうございます😊
参考にします!