退会ユーザー
3ヶ月から旅行連れてってますよ〜!
注意点、、
いつどこでおしっこやうんちが漏れるか分からないから着替え多め+おむつ替えシートも必須です!
あとは、あまりおしっこしてなくてもこまめにおむつ替えることですかね!
次いつ替えれるか分からないので💭
授乳も間隔空いてなくても出来る時にしちゃってました!
退会ユーザー
3ヶ月から旅行連れてってますよ〜!
注意点、、
いつどこでおしっこやうんちが漏れるか分からないから着替え多め+おむつ替えシートも必須です!
あとは、あまりおしっこしてなくてもこまめにおむつ替えることですかね!
次いつ替えれるか分からないので💭
授乳も間隔空いてなくても出来る時にしちゃってました!
「車」に関する質問
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
次の日保育園だけど、出かけた帰りの車で寝てしまいました😭 お風呂に入れたいんですが、いつもお風呂入れると目が覚めてしまうのか寝るのがまたさらに遅くなります、、 この場合どうしてますか?💦
0歳の時はリモコンが狂ったように好きでしたが今は見向きもせず最近好きなのは私の財布、家のカードキー、車の鍵、ティッシュです、、😂 おもちゃは買ったすぐは遊んでますがやっぱりゴミや大人の使っているものがハマって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント