コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でヘアバンドとか絶対嫌がると思いますよ。 買うだけ損だと思います。色や柄で絶対女の子しか来ないっていう洋服を着せた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ヘアバンだしいいかーと思って洗濯せず付けてました😂笑
嫌がらず付けてますが、動いたりするので外れちゃうことが多くて最近はつけてません😂
-
ママり
コメントありがとうございます😊
- 11月12日
Chimama
我が子も生後2ヶ月を超えたところですが、髪の毛薄め女子です👶🏻
顔立ちなのか紺などの暗め色のヘアバンドを着けたらスポーツ選手っぽくなってしまったので封印し😂、明るい色のヘアバンドや花柄のヘアバンドを選ぶようにしてます🌷
太めのヘアバンドだと動いた時に取れやすかったので、細めのタイプにしたら、比較的落ちにくいかなあという印象です!
バナジウム
すみません💦ヘアバンドじゃなくてターバンですが、H&Mのターバンがコットンで気持ちいい素材でしたよー!
スタイリストの金子綾さんがおすすめしていて買いましたが、うちは男の子だったので女の子っぽくみえて使うのやめました笑
オンライン限定なので同じ人見たことなかったしプチプラなのでダメでも諦めつきます。
ちなみにうちは嫌がらずかぶってくれていました。おそらく外すスキルはもっと大きくなってから(生後半年以降)でないと外せないかと思います。
ママり
嫌がる嫌がらないはつけてみないとわからないと思うんですけど、、、