妊活 すごく普通なことなのかもしれませんが、毎回同じ濃さすぎてこれが陰性… すごく普通なことなのかもしれませんが、毎回同じ濃さすぎてこれが陰性なのか陽性なのか分からなくなってしまったので助けてください💦 ここ1週間ずっとこの濃さです… 病院行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 陰性 陽性 かお(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵チェックということですか?💭 11月12日 かお そうです! 書き忘れました… 11月12日 はじめてのママリ 最近やり始めたんですか?💭 それともずーっと前の周期とかからやられているんでしょうか💭 11月12日 かお 妊活2年目で、ずっとやっていて陰性の時は判定線見えるか見えないかぐらいのわかりやすい感じだったのですが今週期初めて見る反応なのでどうしたらよいのか💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
そうです!
書き忘れました…
はじめてのママリ
最近やり始めたんですか?💭
それともずーっと前の周期とかからやられているんでしょうか💭
かお
妊活2年目で、ずっとやっていて陰性の時は判定線見えるか見えないかぐらいのわかりやすい感じだったのですが今週期初めて見る反応なのでどうしたらよいのか💦