生理、2日目なんですが昨日から毎回ナプキン変えるたんびに小さな血の…
生理、2日目なんですが昨日から毎回ナプキン変えるたんびに小さな血の塊が出てます。
大きな塊ではないのですが
少しずつを合わせたら多いんかな、、っと不安です
異常ですかね?😭
こんなには今回が初めてです
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ミク
私は塊出る派だったのでそのくらいは普通かなって思います!
でも、急に出るなら心配ですよね💧
次も出るなら病院に行くのもありかなって思います!
生理、2日目なんですが昨日から毎回ナプキン変えるたんびに小さな血の塊が出てます。
大きな塊ではないのですが
少しずつを合わせたら多いんかな、、っと不安です
異常ですかね?😭
こんなには今回が初めてです
ミク
私は塊出る派だったのでそのくらいは普通かなって思います!
でも、急に出るなら心配ですよね💧
次も出るなら病院に行くのもありかなって思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの時期にりんご病になった方、または皮膚の赤みに詳しい方いますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんのほっぺが昨日から凄く赤くて心配しています 常夏の外国で生まれ、ずっとそこにいました 日本に帰ってきたら赤くなっ…
ことみレディースクリニックの費用についてお聞きしたいです🙏🏻‼️ 静岡県浜松市中央区にあることみレディースクリニックで最近出産された方はいますか?? 2人目はことみさんで出産したのですが、約3年前で出産一時金が4…
昨晩から緊急入院になった長女の 付き添い入院がしんどい😇 下の子を預かってくれる人もいないので 下の子も泊まってます。 妊娠中なので体力も無く、 あちこち痛いし寝れない… 大部屋だけど私たち以外に誰も居ないのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭